SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2021/95 vom 14. März 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.03.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Beweiswürdigung. Beweiskraft des Administrativgutachtens bejaht. Kein rentenbegründender Invaliditätsgrad. Art. 46 ATSG. Aktenführungspflicht. Die gegen die Praxis der IV-Stelle zur Gestaltung des Aktenverzeichnisses gerichtete Kritik der Beschwerdeführerin ist aufsichtsrechtlicher Natur und bildet nicht Gegenstand des Beschwerdeverfahrens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. März 2022, IV 2021/95).